Passar para o conteúdo Passar para o menu de navegação

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no seu dispositivo (computador, smartphonetablet etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões e outras variáveis que os desenvolvedores de site consideram relevantes para tornar a sua experiência muito mais eficiente.

AVISO DE PRIVACIDADE

AOS CLIENTES CBC E TAURUS

Caro Cliente,

Nós, da Companhia Brasileira de Cartuchos - CBC e Taurus Armas buscamos constantemente melhorar nosso atendimento e, para prestarmos adequadamente nossos serviços e oferecer nossos produtos, precisamos tratar alguns de seus dados pessoais.

Um de nossos princípios é o respeito à sua privacidade. Por isso, é muito importante sermos transparentes sobre como tratamos os seus dados pessoais.

A nossa Política de Privacidade está disponível aqui, mas fizemos um breve resumo do seu conteúdo. Apesar do resumo, é fundamental que você leia o documento completo para ter certeza de que entendeu todas as informações.

Listamos as principais mudanças que fizemos na nossa Política de Privacidade:

1. Tipos de dados pessoais tratados - Você pode saber quais dados pessoais nós tratamos e suas respectivas categorias.

2. Utilização dos dados pessoais - Apresentamos as finalidades do tratamento para que você saiba, exatamente, por que precisamos e para que utilizamos seus dados pessoais.

3. Compartilhamento de dados pessoais - Nós também disponibilizamos informações sobre como e em quais situações compartilhamos seus dados pessoais.

4. Como você pode exercer seus direitos - Você pode corrigir, atualizar, pedir para excluir ou exercer qualquer outro direito garantido pela LGPD (Lei nº. 13.709/18) por meio dos nossos Canais de Atendimento:

Caso você tenha alguma dúvida sobre este Aviso, a Política de Privacidade ou sobre como tratamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Dados também pelos mesmos canais.